Speis & Trank
Bananen mexikanischGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren. Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Hellesgut.*Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-BananenVerkaufsaktion der 3.Welt-Lädenin Niedersachsen 2. Aufl. Einbeck o.J.**From: burkard_schoof@ius.gun.deDate: Sat 06 Mar 1993 12:00:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|