Bananen mexikanisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
8xBananen
1TlPaprika, rosenscharf
16xScheiben durchwachs. Speck
10gButter
500gTomaten
1xZitrone
1.5TlSalz
1ElPaprika, edelsüss
1xPetersilie
1xTomate


Zubereitung:

Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Hellesgut.*Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-BananenVerkaufsaktion der 3.Welt-Lädenin Niedersachsen
2. Aufl.
Einbeck
o.J.**From: burkard_schoof@ius.gun.deDate: Sat
06 Mar 1993 12:00:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.